Скачать приложение

Настоящая мебель - отзывы

Интернет-магазин мебели

Настоящая мебель - Интернет-магазин мебели 116 фото
Скидки и акции
  • -37%

    Скидки до 37% на кухни
Новости
  • Рассрочка 0% по всей Беларуси от 2 до 12 месяцев
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.08.2017 08:35

    Достоинства: Вежливый персонал


    Недостатки: Привезли кухню не всю отсутствовали верхние шкафчики только дверки мало того что ждали больше месяца так ещё и кухня не вся буду звонить разбирается посмотрим как быстро уладим вопрос и уладим ли вообще деньги то не малые

  • 07.08.2017 12:21

    Достоинства: По качеству (если ткань на заказ) - лучше лагуны (Ами Мебель). Вежливый персонал (все включая главного). Очень удобные кресла, жалеем что отдали.


    Недостатки: Заказали мебель 25.06 (набор УЮТ диван 2 кресла. Обещали привезти в течении полутора недель. Привезли через три. Качество изначально (каркаса) меня не очень устроило. Хотя каркас деревянный и обит толстой фанерой (как потом я понял каркас крепкий, сравнив с Лагуной, у последней каркасы гораздо хуже) Когда привезли мебель, оказалось, что поднятие на этаж в стоимость не входит (о чем предупреждены не были) пришлось на месте договариваться с водителем. После выгрузки, расчета и долгих осмысливаний что я купил - оказалось, что забыли в диван поставить пружинный блок... Магазин, все забрал через несколько дней. Деньги отдали. Грузчики которые забирали поцарапали дверную коробку и смылись. Никто из компании не предложил перезаказать данный набор (на что мы в принципе были готовы) Мой вердикт по мебели: набор самый не дорогой, ткань, которую мы выбрали понравилась. Кресла супер удобные, сделано вроде совсем неплохо для эконом класса. Не понравилось: несвоевременность, недостоверность информации с доставкой, ошибка с заказом (девушка записывала под диктовку), поцарапанный дверной косяк.

  • 02.08.2017 19:15

    Недостатки: Заказали стенку Майя 1 и комод, привезли все быстро, НО не оказалось одной части полки, без которой ее не соберешь. Позвонили 23 июня, сообщили о недостачи, обещали разобраться. Прошло больше месяца и до сих пор "разбираются"!!! Когда звоним, обещают через неделю машина придет - и так каждую неделю они нам говорят. Согласна с предыдущим отзывом С КЛИЕНТАМИ ТАК НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!

  • 06.07.2017 15:43

    Недостатки: Заказали кухню. Обещали 2-3 недели. Прошёл месяц, кухни нет, одни обещания. Так,что не теряйте время .Ищите ответственных поставщиков !!! С клиентами так не работают !!!!

    • 11.07.2017 10:00

      Алла, благодарим Вас за отзыв, мы приносим свои извинения, из-за праздников фабрика задержала нам поставку мебели на неделю, но мы очень рады,что мы доставили Вам кухню и Вы остались ей довольны, спасибо, что выбрали нас!

  • 20.06.2017 21:30

    Достоинства: Заказывала себе диван для гостей. Очень понравился большой выбор и доступные цены. Помогли подобрать цвет и вид ткани, красиво скомбинировали. Диван не только красивый но и удобныйй. И в итоге гости довольны ))) Вежливый персонал все рассказал и объяснил и по срокам все было достаточно быстро.


    Недостатки: Нет

  • 20.06.2017 19:39

    Достоинства: Купили офигительный диван, удобный,красивый, просто супер и очень дешево, когда доставили я в него просто влюбилась!!!!рекомендую!


    Недостатки: нет

  • 20.06.2017 14:26

    Достоинства: Первый раз заказала шкаф купе, доставили в срок как и обещали! Качеством я довольна, цвет соответствует! Поэтому решила заказать ещё и угловой диван, итог - очень красивый, удобный и цена приемлимая. Советую всем! И ещё огромный плюс - это грамотные консультанты, которые помогли в выборе!


    Недостатки: Нет

  • 19.06.2017 17:32

    Достоинства: Очень хорошее качество мебели, таких цен мы нигде по Минску не нашли, ждали кухню около 2 недель, собирали сами, все чётко.


    Недостатки: нет

  • 18.06.2017 13:16

    Достоинства: Покупали раньше спальню, остались довольны, поэтому гостиную решили купить тут же, тем более она по дизайну нам подошла идеально. Цена соответствует качеству. По доставки и сборке без особых нареканий, кроме того, что привезли мебель уже в восемь вечера, но мы за МКАДом в 30 км живем, так, что не обиделись.


    • 19.06.2017 19:39

      Благодарим Вас за позитивный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!

  • 18.06.2017 11:55

    Достоинства: В салоне "Настоящая мебель" в апреле заказала кухню, нарисовали в салоне проект с менеджером Миланой, все устроило. Цена и проект - все понравилось. Привезли в срок, собирали кухню хорошие ребята (имен к сожалению не помню), собрали очень хорошо, спрашивали на счет ручек, мойки и всего остального, как лучше врезать. Кухня стоит 2 месяца, все отлично, я довольна.


    • 19.06.2017 19:40

      Благодарим Вас за позитивный отзыв!Будем рады видеть Вас снова, в качестве наших клиентов!

  • 12.06.2017 17:31

    Недостатки: Очень жаль, что не посмотрела реальные отзывы до покупки...Заказали спальню Ницца 3. На картинке все красиво, а вот на самом деле...Качество мебели, мягко говоря, оставляет желать лучшего. На заводе-изготовители (в РФ) упаковали фасады вместе с фурнитурой, которая зверски поцарапала два ВНЕШНИХ фасада, в итоге новая мебель выглядит, мягко говоря, как будто ее специально царапали... Просто жуть. Звоню им каждую неделю, вот уже 5 недель подряд.... толку ноль. Только кормят завтраками... Очень разочарована... Деньги немалые... теперь буду покупать мебель только в реальном магазине, в своем городе, на такое КИДАЛОВО больше не поведусь...

    • 19.06.2017 19:50

      Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв, компания "Настоящая мебель" очень дорожит своими клиентами, мы очень рады, что смогли уладить вопрос, самое главное для нашей компании-это довольный клиент, ждем Вас снова!

  • 07.06.2017 10:05

    Достоинства: Здравствуйте,Долго не могли определиться с выбором кухни!Ездили в разные компании, но остановились на Настоящей мебели,консультанты очень очень вежливые и компетентны в своей работе, помогали выбирать как себе, одно удовольствие было при заказе, отзвонились заранее ,что заказ готов, договорились в удобное время на доставку! Спасибо, всем советую


    • 19.06.2017 19:51

      Благодарим Вас за Ваш отзыв,самое главное для нашей компании-это довольный клиент, ждем Вас снова!

  • 27.05.2017 09:43

    Достоинства: нет


    Недостатки: Кратко – НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ. Кухня заказана была 11 апреля под честное слово, что привезут ее в течении трех недель. Через три недели попросили подождать до 15 мая. 15 мая сказали, что кухня в Минске и надо подождать доставки, в день доставки сначала сказали что-то про проблемы с водителями, потом позвонили и сказали, что не привезли три фасада, пообещали перезвонить на следующий день 18 мая с предложениями по решению проблемы. Не звонили до сих пор, сам попытался позвонить единожды – трубку почему-то не подняли.

    • 19.06.2017 19:52

      Сергей, благодарим вас за отзыв, мы очень рады,что смогли уладить этот вопрос, ждем Вас снова!

  • 09.05.2017 11:26

    Достоинства: Очень долго выбирала диван в гостиную и наконец-то купила. Хотелось чего-то то элегантного, многофункционального и по приемлемой стоимости. В результате нашла то что хотела, Диван Сенатор, модель прямой Еврокнижка. И уже два месяца радуюсь, не нарадуюсь, диван красивый, удобный и лёгок в уборке, отдых на нем - сплошное блаженство!


    • 19.06.2017 19:53

      Благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова!

  • 09.05.2017 11:02

    Достоинства: Безумно рады своему новому Угловому дивану +1 кресло ! Боялись, что придет не как на фото, но менеджер не обманула, мы с мужем счастливы. Спасибо большое компании. Наконец-то стали высыпаться!


    • 19.06.2017 19:53

      Благодарим вас за положительный отзыв, ждем Вас снова!

  • 19.04.2017 12:59

    Достоинства: Покупали у вас диван Венеция, остались очень довольны, удобный, стильный и очень красивые подлокотники, Диван у нас в Экокоже,нам очень нравится, дефектов не обнаружили!Цена приятно порадовала!


    • 19.06.2017 19:53

      Благодарим вас за положительный отзыв, ждем Вас снова!

  • 14.02.2017 13:40

    Достоинства: При выборе дивана ориентировалась на соотношение внешнего вида, качества и цены. Заказали диван Эмир угловой со столиком. Выбирали обивку сами. Цвет Вельвет 49, цвет и ткань шикарные. У нас не такие заоблачные требования к мебели, и мы не считаем, что диван должен служить нам верой и правдой 15 лет. У нас маленькие дети, поэтому придется ему явно несладко, и рассчитываем хотя бы на 3-5 лет использования. Выбирали в Минске,Дзержинского 115, рекомендую обращаться туда - очень приятный и вежливый персонал. Все разжевали, объяснили, помогли выбрать. Сказали, что выбранная обивка только недавно вновь появилась, качественная и красивая, пользуется популярностью. Мне понравилось, что много вариантов обивки, глаза разбегаются, но выбор большой. 10 января заказали, 1 февраля уже позвонили, что диван на складе. Забрали, проверили. Все соответствует заявленному качеству, фурнитура вся в комплекте. Подушки набиты равномерно, все поднимается и выдвигается без лишних звуков и усилий. Очень хорошо упакован: в целлофан, поролон и картон. Пока все понравилось, а как дальше поведет себя в процессе, считаю, что многое зависит от бережного отношения.


    • 19.06.2017 19:53

      Благодарим вас за положительный отзыв, ждем Вас снова!

  • 07.02.2017 21:41

    Недостатки: "Я в диком ужасе от этой компании, под названием "Настоящая мебель"!!! Заказала диван "Лидер-Зебра", мало того что привезли без подушек, о которых тоже было заявлено в заказе, так еще и боковые стенки дивана не соответствуют фото. На боковушках из кожзама должны были быть деревянные подлокотники, которые вообще отсутствовали... Я позвонила, мне гарантировали , что исправят свои ошибки и привезут подлокотники, в результате, второй месяц меня "кормят завтраками". Но на этом весь ужас дивана не закончился.... Муж прикрутил боковые стенки (т.к. они были запакованы отдельно от самого дивана) и зрелище оказалось впечатляющее, они вообще в разные стороны смотрят, пришлось самим придумывать дополнительное крепление, что бы диван стал похож на диван. Я до сих пор в шоке, что это за контора такая "НАСТОЯЩАЯ МЕБЕЛЬ", что не может исправить своих ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 19.06.2017 19:56

      Галина, благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение,мы рады,что вопрос был нами улажен, ждем Вас снова!

  • 05.08.2016 19:07

    Недостатки: Осталась очень недовольна компанией,заказала горку,сначала было все хорошо,заявку приняли быстро,доставили через неделю,но потом началось-привезли битую и вот уже 2 недели не могу добиться толку.Кормят завтраками ,обещаниями и,наконец,сегодня привезли,но увы не то что нужно,хотя сорок раз спрашивали что и как,и еще обещали грузчика ,который должен был загрузить,но его в машине не оказалось и мне с водителем пришлось опять носить все самой.Ужас,настроение испорчено вконец

    • 19.06.2017 19:55

      Елена! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение, ждем Вас снова!