Скидки и акции Скидка 30% на прихожую Леон РИККО всего 295 руб.

Отзывы о компании Настоящая мебель

Интернет-магазин мебели

Карта
Настоящая мебель - Интернет-магазин мебели 154 фото
Скидки и акции
  • -30%

    Скидка 30% на прихожую Леон РИККО всего 295 руб.
Новости
  • Рассрочка 0% по всей Беларуси до 36 месяцев
Блог
  • Как сэкономить пространство в маленькой квартире. Топ-10 идей
 
Ваша оценка
  • 18.12.2018 09:46

    Достоинства: Остались очень довольны работой консультантов в магазине и оперативной работой по доставке,спасибо и хороших продаж!


    Недостатки: не видны

  • 17.12.2018 18:07

    Недостатки: Заказала кухню 6 ноября. 3 декабря позвонила, сказали кухню привезли на склад, будут оформлять доставку. Позвонила 11 декабря, сказали, что документы на склад не передавались, в итоге ее привезли 13 декабря. Начали собирать, не хватает одного шкафчика, двери, ручек, столешницы на 3 метра и завесов. Задняя часть мебели немного треснута, вместо шкафчика на 4 выдвижных ящика привезли на 3. Как они могли собирать, если в товарном чеке все это написано. А курьер приехал, мы выгрузили, деньги заплатили и он сразу уехал,не было возможности все проверить. Это все обнаружилось в процессе сборки. Подала заявку на доставку недостачи, жду. Сказали ждать 2 недели. Хотя согласно закону о защите прав потребителя должны сделать это незамедлительно, а не тянуть резину. В преддверии праздников таким отношением к клиентам испортили все настроение. Не рекомендую данный магазин, если не хотите тратить время и нервы.

  • 17.12.2018 15:36

    Достоинства: Купили с мужем великолепный диван КОНСТАНТИН , просто нарадоваться не можем и расцветка очень красивая, и механизм очень крепкий. Спасибо Настоящей мебели. И мы не один такие. Друзья тоже покупали диваны Настоящей мебели. И все очень довольны. Желаю Вам благополучия и как можно дольше радовать нас такими хорошими вещами!


    Недостатки: Пока незаметили

  • 17.12.2018 15:10

    Недостатки: Заказали кухонный угловой диван Модерн 2.0. Мало того, что его делали 5 недель, так потом ещё 2 недели никак не могли доставить. Когда все же у них получилось привезти диван, то при сборке в тот же вечер обнаружили, что не хватает труб для комплектации, так же размеры не соответствовали заявленным, по 10см не доставало с каждой стороны, может кому-то и покажется, что это мало, но ведь я плачу деньги за соответсвоващий товар. В тот же вечер обратились по телефону в фирму, приветливая девушка дала номер, на который необходимо звонить при таких случаях. Т.к. было уже поздно, позвонили на следующий день, дозвонились с раза 5-го.Когда все же дозвонились, сказали что б мы сделали фото дифектов и сбросили на Вайбер. Далее было 2 недели ожидания, когда решили мы позвонить и узнать, нам сказали, что ещё ничего не решено, ждите. Подождали ещё неделю, тогда при звонке сказали, что при нашем дифектов они могут просто сделать скидку. Мы потребовали возврат средств, на что нам сказали, что директор не дал на это дабро. Но пройдя несколько дней нам все же перезвонили и сказали, что наш случай не первый, и они будут обращаться непосредственно на производство. Деньги возвратили, товар забрали. И вот наконец спустя 2,5 месяца мы пришли к тому же с чего начинали: необходимо обращаться в другой магазин мебели. Сплошная трата времени .

  • 17.12.2018 12:08

    Достоинства: Очень порадовала стоимость и ассортимент, за счет невысокой стоимости пришлось подождать конечно, но я довольна что нашла необходимую мне мебель.


    Недостатки: не хватало несколько винтов, но быстро довезли!

  • 16.12.2018 19:39

    Достоинства: Купила кухню Татьяна ясень. Отличная бюджетная кухня! Порадовала быстрая доставка, внимательные консультанты. И, конечно, цена, очень довольна, теперь планирую купить диван. 


    Недостатки: Нет

  • 14.12.2018 18:08

    Недостатки: Взяли диван в рассрочку. В комплектацию не положили болты. Но с кем не бывает. Но когда я позвонила для того, чтобы решить проблему, мне дали номер, который был вне зоны доступа сети. Я перезвонила еще раз, девушка мне ответила не совсем вежливой интонацией, якобы я дала вам номер, а вы мне опять названиваете. В этот день ответ на свой вопрос я так и не получила. Один номер не доступен, на втором звонки отклоняли. До конца рабочего дня оставалось 20 мин. Что за сервис такой? Магазин не советую

  • 14.12.2018 13:06

    Недостатки: Не связывайтесь с этим магазином! Заказали кухню Маша. Привезли через 3 недели. Когда распоковали, заметили сколы, стесы. Отправили фото, сказали приедет через 14 дней. Итог приехала через 20дней ещё хуже чем было и не то что нужно. Служба рекламации и возврата не поднимала телефон. В итоге написала жалобу с полным возвратом стоимости кухни. На следующий день позвонила транспортная компания и предложила ещё раз привести фасады. В итоге опять привезли другие фасады. Прошло неделя, сказали,что деньги полностью возвратят. Ответа на жалобу и денег нет. Мой совет:не тратьте свои нервы, сразу отказывайтесь от кухни или подавайте в суд. Ужасный магазин!!!!

  • 12.12.2018 14:19

    Достоинства: Заказывала мебель моя свекровь в Бобруйске. Консультант помогла подобрать комплект диван и кресло. Довольно щедящие цены. Качество мебели хорошее. Моя свекровь очень довольна. Была приятна удивлена дисконтной карте со скидкой 3% в подарок.


  • 08.12.2018 22:04

    Достоинства: Цена


    Недостатки: Купили спальню Сакура лайт. И что мы увидели, это отбитые углы, сколы, не хватило фурнитуры. Хотя её всё равно придётся заменить вам, ручки и направляющие для ящиков самого худшего качества.Уже больше месяца нам обещают заменить бракованные детали , но я понимаю, что зря ждём. Не покупайте, не тратьте деньги и нервы.

  • 14.11.2018 17:47

    Достоинства: Ездила к брату в гости, понравилась его кухня. Обратилась позже в магазин в своём городе, консультант помог определиться с выбором, повезло что такая же кухня стояла у них на зале, можно было посмотреть разные варианты расцветки. Брат с Минска, брал по наличию готовую кухню, ему привезли на следующий день, а у меня модульная, мне сказали ждать 3-4 недели в Витебск, через 3 недели начали разбирать старую кухню, и привезли до дома как раз, через 3.5 недели. Когда уже собрали, я всё-таки решилась обновить и вытяжку, позвонила в магазин, девушка предложила подходящий шкафчик под неё. Осталась очень довольна.. В будущем планирую заказать и спальню, цены - приятные. Спасибо )


  • 13.11.2018 19:12

    Достоинства: Заказывала в настоящей мебели диван амстердам угловой красный с черным. Осталась довольна. Цвет супер, такой же яркий как на фото. Привезли как и обещали через 3 недели. Девушка в магазине приветливая и приятная, всё понятно и доходчиво обьяснила. Цена хорошая, не кусается. Рада такому приобретению. Рекомендую диван амстердам всем. Очень удобно и комфортно сидеть, даже не хочется вставать.


  • 07.11.2018 09:55

    Недостатки: Не верьте тому, что показано в каталоге. у нас кухня должна быть со стеклянными вставками на двери над раковиной и полками для сушки посуды в ней, а привезли без полок и стекло в маленьком фасаде, однадверно . Мало того нет одного фасада вообще! Отговорки такие, что там и холодильник нарисован мы что должны и холодильник привезти....(((( Делайте выводы сами. Хамское отношение видимо сейчас в цене а не клиент

  • 19.10.2018 14:37

    Достоинства: Очень порадовал сервис в магазине Настоящая мебель, цены и качество мебели. Внимательные продавцы помогли определиться с выбором углового дивана. Купили угловой диван Амстердам. Отличное качество вельвета, надежный пружинный блок, дизайн также очень интересный. Цена оказалась демократичной, также воспользовались акционным предложением, так что остались деньги еще на покупки в этом магазине. Доставили прямо до дома в оговоренный срок.


    Недостатки: нет

  • 11.10.2018 14:00

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказала в магазине "Настоящая мебель" гостиную. И все было хорошо, администратор магазина порадовала, сказав, что гостиная будет доставлена уже на следующий день. НО...... ни на следующий, ни через день, не через два гостиная у меня дома так и не появилась. При этом не было даже звонка из магазина о том, что мой заказ задерживается. Пришлось звонить самой. Та же девушка сказала, что к сожалению не приехала машина, она будет в воскресенье, в понедельник ее разгрузят, а во вторник, среду привезут. Ну, что ж, жемсс... И опять ни во вторник, ни в среду, гостиную никто не привез. Как и в предыдущий раз, звонка из магазина, также я не дождалась. В четверг позвонила сама. Уже другая девушка сообщила, что машина все еще не доехала, и как только она прибудет гостиную нам привезут. И о чудо!!!! В субботу позвонил работник склада и сообщил, что сегодня будет доставка с 18.00 до 21.00. В предвкушении долгожданной гостиной пришлось перенести планы и остаться дома. Радость была не долгой. В оговоренное время никто ничего не привез, да еще и не позвонил. Подождав еще около часа, больше ждать не было возможности пришлось уехать. После 22 раздался звонок, как я понимаю от водителя, но разговаривать с ним не было возможности, да и принять гостиную было уже не возможно. На завтра с самого утра, я позвонила на склад и поинтересовалась, где же мой заказ, и почему водитель не мог позвонить за ранее и предупредить, что задерживается. В очередной раз договорились, что доставка будет с 18.00 до 21.00. Я предупредила, что после 21.00 мне нужно будет уезжать и принять заказ будет некому!!!! Девушка, сказала, что поставит доставку до 20.00. Я в свою очередь попросила, если вдруг водитель не будет успевать до 20.00, чтобы обязательно позвонил. И опять ожидание до 21.00 и ничего....... ни гостиной, ни звонка. Уехала. А в 22.40 явился водитель с гостиной!!!!! Но уж, извините, но она нам не нужна в такое время и с таким отношением. Так что две недели ожидание, выходные на смарку и отсутствие заказанной мебели - "отличный результат". Мой вывод таков: Настоящая мебель - Настоящий ужас!!!!!! А совет: обходить данный магазин стороной!!!

  • 05.10.2018 18:29

    Достоинства: Приобрели в Настоящей мебели спальный гарнитур "Диамант". Хочу поблагодарить за шикарный гарнитур, смотрится на все 100%. Привезли все вовремя, большой плюс ни какой предоплаты при заказе, и главное цена не меняется. Собирается легко. Всех друзей и родственников за покупками отправляем только к вам. Спасибо за добросовестную работу. Придем к вам еще )))


    Недостатки: нет

  • 04.10.2018 13:02

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Шла 5-ая неделя в ожидании долгожданного диванчика. Заказали диван в данном магазине. Обещали привезти в течение 2-3 недель. Набравшись терпения и с долей облегчения, что наконец-то вопрос с покупкой дивана отпал, мы с мужем начали уже визуально примерять нового друга в комнате. По истечению 2-х недель решили поинтересоваться на какой стадии сейчас поставка и когда же ожидать наш диван. Милая девочка оператор обещала все разузнать и перезвонить в течение часа. Не дождавшись звонка, через 3 часа снова набрали в данную организацию и снова та же история - вам перезвонят. Конечно же никто так и не перезвонил. После 3 исходящих звонков нам сообщили, что машина уже приехала, сейчас идет массовый обзвон клиентов и водитель с нами свяжется в ближайшее время. Бог знает, что случилось с водителем и нашим диваном в дороге, но звонок не доходит уже 3-ую неделю. Естественно диван был приобретен в другой организации. Честно, в шоке от такого безразличного отношения к своим клиентам. Во времена такой конкуренции, сервис и клиентоориентированность должны стоять в приоритете. С такими понятиями данная организация, увы, не знакома. Не серьёзно, ребята. Хотя бы отзвонились и объяснили бы ситуацию. Человеческое отношение никто не отменял. Никому не посоветую эту компанию :)

  • 27.09.2018 19:31

    Достоинства: Сегодня собрали модульную кухню Капри,которую заказывали в магазине Настоящая мебель.Кухня небольшая,поэтому хотелось использовать каждый уголок.Спасибо менеджеру за помощь.Получилась очень красивая и удобная.Цена приятно удивила.


    Недостатки: Нет

  • 25.09.2018 12:48

    Достоинства: НЕТ!!!!!!!!!!


    Недостатки: ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА!!!! Отвратительно!!!! Заказывали кухню, оплатили наличными. При доставке обнаружилось, что не хватает фасадов на два нижних ящика! Составили рекламацию. И началось.... Постоянно говорят, что машина еще не пришла.... каждый день одно и тоже! обещают и снова "машина не пришла". И так уже четвертую неделю. Писали директору-реакции никакой! САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! НИКАКОГО СЕРВИСА!

  • 20.09.2018 12:22

    Достоинства: нет


    Недостатки: Заказывал диван «Аккорд красный» у компании ООО «Настоящая мебель». 17 августа диван был оплачен. Менеджером было сказано, в течении двух недель диван сделают, привезут на офис и соберут. Прошло 2 недели, диван так и не доставили. Звонил, считай каждый день им, они говорили, что диван готов, и они готовы его привезти, так еще 2 недели нас «кормили завтраками». По итогу, сказали, что дивана нет, предложили совсем другой вариант дивана, хуже комплектации, прям втюхивали эту модель, но потом оказалось, что и этой хуже комплектации нету в наличии. Уже не знал, как реагировать на эту ситуацию, увидел на сайте кнопку «Написать директору», но и там никто не реагирует больше двух суток, хотя было сказано, что ответ будет дан в течении дня. Впервые с такой компанией сталкиваюсь, как так вообще работать можно, ужас, о какой лояльности клиентов можно говорить после такого обслуживания. Компанией остался недоволен, если вдруг решите делать покупку и вносить предоплату в ООО «Настоящая мебель» 100 раз подумайте и выберите лучше другой магазин. Также с 18.09.2018 пытаемся вернуть денежные средства, управляющий не отвечает, менеджеры переадресовывают друг на друга, в общем, никакой конкретики не могут нам сказать. По итогу остались без дивана, сейчас возврат денежных средств задерживают.

  • 17.09.2018 17:02

    Достоинства: возможно хороший диван, который мы еще не получили


    Недостатки: ждем с августа. Постоянные косяки,то привезли не тот цвет, то рваный, то не тот угол, то бесконечные отсрочки доставки. И самое неприятное, что магазин даже не предупреждает о том, что диван не привезут. Мы постоянно звоним и узнаем, что дивана не будет.Извиняются и договариваются с нами на определенное число, но в это число снова дивана нет. Магазин работает не слаженно. К сожалению данная модель дивана есть только в этом магазине и поэтому мы ждем.

  • 13.09.2018 12:01

    Достоинства: Заказывали с мужем угловой диван Сенатор.Цена по сравнению с остальными магазинами нам приглянулась сразу по этому не долго думая,а лишь выбрав цвет сделали заказ.Спустя 3 недели привези,все понравилось,и цена и качество!


  • 13.09.2018 11:32

    Достоинства: Мебель-супер, консультанты-отзывчивые, ассортимент огромный!!! Заказала через интернет магазин себе кухню, привезли как и обещали через 3 недели!!! Смотрю на свою обновку и радуюсь! Счастья и процветания вам, за следующей покупкой только к вам!!!


    Недостатки: Пока что не выявила.

  • 13.09.2018 11:05

    Недостатки: Заказали столик с пухиком месяц назад...нам только сегодня привезла. Первый раз когда заказали, не привезли,написали им первые т.к.никто даже не соизволил предупредить, сказали что сломалась машина,потом перенесли на другой день, там тоже прождали весь день,не привезли, написали им, сказали что изменились дни доставки,привезут на следующий день, там снова прождали весь день,никто не привез. Опять заказали на другой день, и снова косяк... сказали что не загрузили,опять перенесли на другой день. Ну вот привези столик, курьер отказался помочь занести хотя бы тяжёлое..нам сказали что будет сликда на доставку...но курьер сказал что ничего не знает...проверили состояние товара...с косяками..вот и заказывай после этого..ужас просто

  • 09.09.2018 14:37

    Достоинства: Заказала кроватку Иллюзия! Очень красивая и качественная. С консультантом подобрали цвет, палитра огромная. Девушки в магазине приятные и отзывчивые. Доставили за 3 недели, обещали от 2 до 4 недель. Доставка до подъезда, но курьер не отказал нам в помощи донести до квартиры. Получила дисконт. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с данным магазином. Цены радуют. А главное ребенок рад покупке! буду заказывать еще!


  • 28.08.2018 11:51

    Достоинства: Заказ привезли в свое время


    Недостатки: Комплектовку не проверяют!Связаться не реально!Замену комплектовки ждем 3 недели!Когда будет выполнен заказ узнать не реально!Вопрсом будет заниматься Суд!

  • 25.08.2018 21:23

    Достоинства: нет


    Недостатки: заказала 2 дивана,подлокотники не привезли сразу,обещали довезти в течении 2 недель,жду месяц!!!На каждый мой звонок,работники никак не реагируют!!!я уже"закрыла глаза"на то,что обшивка на диванах с браком,если еще и сами диваны начну у них менять,вообще без мебели останусь!Работают отвратительно!!!Не связывайтесь,тем более цены не маленькие!

  • 23.08.2018 12:11

    Достоинства: Достоинст нету


    Недостатки: Заказывал мебель 30.07.18, обещали доставить мебель через 2 недели, по истечении срока сам решил перезвонить через 2,5 недели, на что мне ответили, что фура приехала - разгружается и мебель привезут через 2 дня 23.08.18. Опять ни слуху ни духу. Набираю сам и тут самое интересное. Мебель говорят привезут опять через 2 недели 06.09.18-10.09.18, а учитывая, что оформлялась в рассрочку и оплачивать необходимо до 02.09.18 мне предлагают ждать и оплатить за товар, которого у меня нету.(((. Работой консультантов тоже ниже плинтуса. Перебрасывают все друг на друга. Платить за воздух не собираюсь. Мало того, что почти месяц ждал, так сейчас искать новое, и разрывать рассрочку с банком с банкам (((

  • 09.08.2018 13:52

    Достоинства: Цены


    Недостатки: Заказывали кухню в середине декабря, обещали как на сайте доставить в течении месяца, если есть в наличии, то в течении 2- х недель, по итогу доставили в конце февраля. Более 2-х месяцев ждали, но это не все , позже заказали гостиную, диван, столик, матрас, столешницу, через месяц привезли только диван и столешницу, а остальной заказ также ждали 2 месяца! При всем этом выгружают и уезжают не дожидаясь пока проверим на наличие всех деталей, по итогу не довезли 2 ручки от ящиков кухни, зеркальную дверь от гостиной, это извините не болтик не довезти((( и самое удивительное, что ждать еще нужно месяц, чтобы довезли! Очень не довольна работай данного магазина, работники которого даже не извинились за длительное ожидание не полного товара! Специально освободили комнату для установки новой мебели т.к. готовились к свадьбе и как предлагаете встречать гостей в 4-х стенах?

  • 25.06.2018 16:12

    Достоинства: Приятно покупать в таком магазине! Заказывал кухню Капри. Отнеслись все сотрудники ответственно к моему заказу. Консультанты очень компетентны, учли все нюансы, которые меня беспокоили. Предложили оптимальный вариант для меня. В кратчайшие сроки изготовили и доставили. Оформили на удобных и выгодных условиях рассрочки. Еще и предложили скидку! О качестве мебели и фирме только самые приятные впечатления


  • 24.06.2018 17:01

    Достоинства: Хочу выразить свое мнение о первой покупке в магазине Настоящая мебель! Хорошие доступные цены, удобство и красота! Мы купили кровать Италия, такой кровати не видела до этого. Очень красивая белоснежная комфортная, просто восторг.....! Думаю на этом мы не остановимся!!! Покупайте настоящую мебель!


    Недостатки: нет

  • 23.06.2018 16:33

    Достоинства: В конце прошлого месяца решили приобрести себе в гостиную диванчик. Друзья посоветовали магазин "настоящая-мебель". После долгих мук, выбор пал на угловой диван "Комфорт". Цена приемлемая и полностью соответствует качеству, пока никаких нареканий, даже мелких, не выявлено. Активно пользуемся и не нарадуемся))) Диван не только красивый но и удобный. В итоге сами и гости довольны ))) Хоть и в старом нашем интерьере диванчик тоже неплохо вписался, но теперь захотелось и его обновить!) Отдельное спасибо руководству за подбор очень вежливого и компетентного персонала. Хочется особенно поблагодарить консультанта Милану, которая терпеливо отвечала на все вопросы и помогала выбирать как себе, оперативно оформила заказ. Предложила выгодные для нас условия оплаты и доставки: живем за городом, но доставили раньше, чем ожидали, что оочень нас обрадовало! Сразу видно профессионалы своего дела!!! Спасибо вам за четкую, слаженную работу и внимательное отношение к покупателям! Вернемся к вам еще ;)


    Недостатки: нет

  • 22.06.2018 12:26

    Достоинства: Приобрел, после долгих поисков, в этом магазине гостиную Марта 21. Искал что-то современное, стильное...Ребята, молодцы, предложили то, что надо-новинку гостиную Марта 21, молодежную, с высоким функционалом, надежной фурнитурой. Мне понравился креативный дизайн фасадов с нанесением фотопечати на белую шагрень! Цена меня просто удивила, в хорошем смысле) Еще и деньги остались, потрачу конечно в этом магазине!


  • 21.06.2018 12:43

    Достоинства: Купили прихожую Елена. Понравился фасад с красивым рисунком. Можно было выбрать левую или правую модель, т.к. боялись, что не станет туда, где хотелось) Кроме этого прихожая оказалась очень вместительная, есть платяной шкаф и полки с ящиками, зеркало, вешалка. Качество отличное! Очень порадовала цена, еще и с пуфиком на колесиках с подъемным сиденьем, в комплекте! Сейчас нам приятно встречать гостей с такой великолепной прихожей! Все хотят такую же)


  • 13.03.2018 11:34

    Достоинства: немного боялись с мужем заказывать гостиную в интернет-магазине, но так как времени нет бегать по городу - рискнули! И очень удачно! С нами быстро связался консультант, доставили даже раньше чем обещали,а это нас очень обрадовало! гостиная красивая, практичная,полностью соответствует описанию на сайте, и нравится всей семье!


  • 17.02.2018 11:29

    Достоинства: Заказала гостиную Белла. Привезли очень быстро. Собрали сами за день. Ни каких вопросов по качеству не возникло. Одним словом - довольны! Персонал приятный. Цены такие же приятные, и мебель красивая:) Вернемся к вам еще.


  • 24.01.2018 11:07

    Достоинства: Заказывал спальный гарнитур сакура лайт с матрасом . Сроки были выставлены в три недели , что и произошло . Ровно через 3 недели со мной связался менеджер магазина и сообщил что привезут мою мебель с матрасом . Ребята : водитель и грузчик привезли ее на следующий день в назначеное время , согласованное с менеджером , занесли все в квартиру и аккуратно сложили . Очень доволен сервисом , доделаю ремонт в квартире и буду заказывать кухню . Советую магазин друзьям и родственникам .


  • 20.01.2018 13:27

    Достоинства: Заказывала здесь шкаф купе Фортуна т.к. качеством довольна вся семья заказали здесь же диван. Его привезли в оговоренные сроки и качеством мы так же довольны, да еще и по такой заманчивой цене его купили со скидкой в три процента поскольку покупка уже вторая!!! Всем рекомендуем !!


    Недостатки: нет

  • 17.12.2017 12:26

    Достоинства: Один из лучших мебельных магазинов. Нашли здесь мебель,которая понравилась всем членам семьи (почти не спорили )).Очень помогли консультации менеджера Миланы, которая предлагала необычные варианты,такие о которых мы даже не думали. Первый заказ был на детскую кровать -чердак ,удачно вместивший в себя рабочее и спальное место,при этом сохранивший место для игр в детской. Заказ доставка и установка проходили не причиняя никаких неудобств-все действия подтверждались по смс и телефону. Последующие заказы на кухню и прихожую прошли так же ,как по маслу. Спасибо вам за четкую ,слаженную работу. Рады ,что обратились именно к вам.


  • 07.11.2017 21:48

    Достоинства: Выбирали на дачу недорогую кухню.Понравился комплект Флора.После заказа ждали 3 недели.Привезли прямо на место.Муж собрал сам по инструкции.Пользуемся с удовольствием.Особенно довольна обслуживанием.Всем рекомендую.


  • 04.11.2017 16:14

    Достоинства: Купили в этом магазине небольшую кухню Флора.Доставили через 3 недели.Собрали сами по инструкции.Получилось красиво и совсем недорого.Получили скидку на следующую покупку.Сейчас выбираем диван.


  • 03.09.2017 11:16

    Достоинства: Грамотный и вежливый персонал, качественная и недорогая мебель, много видов рассрочки, доставка по всей Беларуси, нет никакой предоплаты.


    Недостатки: нет.

  • 03.09.2017 11:05

    Достоинства: Заказывали кровать, все понравилось, большой выбор ткани, менеджеры вежливые,очень приятные,заказ составляли как себе, так как я очень долго не могла определиться с выбором ткани, подобрали идеальный вариант,качество отличное, не могу нарадоваться,сроки выполнены, приятно что оплата при доставке !!Спасибо большое !


    Недостатки: нет

  • 20.06.2017 21:30

    Достоинства: Заказывала себе диван для гостей. Очень понравился большой выбор и доступные цены. Помогли подобрать цвет и вид ткани, красиво скомбинировали. Диван не только красивый но и удобныйй. И в итоге гости довольны ))) Вежливый персонал все рассказал и объяснил и по срокам все было достаточно быстро.


    Недостатки: Нет

  • 20.06.2017 19:39

    Достоинства: Купили офигительный диван, удобный,красивый, просто супер и очень дешево, когда доставили я в него просто влюбилась!!!!рекомендую!


    Недостатки: нет

  • 20.06.2017 14:26

    Достоинства: Первый раз заказала шкаф купе, доставили в срок как и обещали! Качеством я довольна, цвет соответствует! Поэтому решила заказать ещё и угловой диван, итог - очень красивый, удобный и цена приемлимая. Советую всем! И ещё огромный плюс - это грамотные консультанты, которые помогли в выборе!


    Недостатки: Нет

  • 19.06.2017 17:32

    Достоинства: Очень хорошее качество мебели, таких цен мы нигде по Минску не нашли, ждали кухню около 2 недель, собирали сами, все чётко.


    Недостатки: нет

  • 18.06.2017 13:16

    Достоинства: Покупали раньше спальню, остались довольны, поэтому гостиную решили купить тут же, тем более она по дизайну нам подошла идеально. Цена соответствует качеству. По доставки и сборке без особых нареканий, кроме того, что привезли мебель уже в восемь вечера, но мы за МКАДом в 30 км живем, так, что не обиделись.


    • 19.06.2017 19:39

      Благодарим Вас за позитивный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!

  • 18.06.2017 11:55

    Достоинства: В салоне "Настоящая мебель" в апреле заказала кухню, нарисовали в салоне проект с менеджером Миланой, все устроило. Цена и проект - все понравилось. Привезли в срок, собирали кухню хорошие ребята (имен к сожалению не помню), собрали очень хорошо, спрашивали на счет ручек, мойки и всего остального, как лучше врезать. Кухня стоит 2 месяца, все отлично, я довольна.


    • 19.06.2017 19:40

      Благодарим Вас за позитивный отзыв!Будем рады видеть Вас снова, в качестве наших клиентов!

  • 07.06.2017 10:05

    Достоинства: Здравствуйте,Долго не могли определиться с выбором кухни!Ездили в разные компании, но остановились на Настоящей мебели,консультанты очень очень вежливые и компетентны в своей работе, помогали выбирать как себе, одно удовольствие было при заказе, отзвонились заранее ,что заказ готов, договорились в удобное время на доставку! Спасибо, всем советую


    • 19.06.2017 19:51

      Благодарим Вас за Ваш отзыв,самое главное для нашей компании-это довольный клиент, ждем Вас снова!

Показать еще отзывы (4)