Отзывы о компании Настоящая мебель

Интернет-магазин мебели

Карта
Настоящая мебель - Интернет-магазин мебели 154 фото
Скидки и акции
  • -40%

    Скидка 40% на диван Константин
Новости
  • Рассрочка 0% по всей Беларуси до 36 месяцев
Блог
  • Квартира с обложки журнала. Топ-8 вещей, которые преобразят интерьер
  • Как ухаживать за мягкой мебелью, чтобы она служила долгие годы
  • Как сэкономить пространство в маленькой квартире. Топ-10 идей
 
Ваша оценка
  • 22.05.2019 12:53

    Достоинства: -


    Недостатки: Как я и писала не так давно,отзыв о том как мы заказали кухню...15марта 2019года...так у нас и нет кухни,а точнее никто не хочет заниматься заменой нашей Браковоной кухни,не смогла пррикрепить фото,т к почему -то здесь они не прошли в отзыве,очень жаль....Опять же по обещенным срокам в третий раз замена не осуществилась..т к на этот раз аргументировали тем что они не причем и не виноваты,,виноват завод который нам не сделал детальки...Честно,вот эти вот отговорки мне слушать надоело,никогда не сталкивалась с такими наглыми людьми и с такой халатной работой.Новые сроки нам обещали через полтары недельки,сново,просто т к это не впервый раз,мы и не надеемся и будим предпринимать меры.СОВЕТУЮ ВСЕМ : не экономьте,обратитесь к действительно стоящим и хорошим компитентным мастером с заказом чего - либо чем к этой организации.

  • 19.05.2019 12:45

    Достоинства: Отличный магазин, доступные для всех цены, огромный выбор ассортимента!!! Не первый раз покупаем в Настоящей мебели!) Приобрели в магазине кухню София Микс. Приехала она к нам через месяц. Остались очень довольны, и доставкой и кухней, красивый дизайн, вид кухни после сборки супер. Спасибо) Всем советую!


    Недостатки: Пока никаких!!!

  • 19.05.2019 12:10

    Достоинства: Заказали ребенку кроватку Умка. Остались довольны.


    Недостатки: нет

  • 17.05.2019 11:22

    Достоинства: Купили в Настоящей мебели шкаф-купе. Доставили на удивление быстро. Шкаф понравился.Очень хорощие цены.


  • 16.05.2019 22:11

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: В дополнение к отзыву от 03.05.19. После публикации отзыва была осуществлена доставка брака. С первого взгляда все было хорошо, однако, во время последующей сборки выяснилось, что замененная деталь (задняя стенка шкафчика) не подходит по размеру на несколько сантиметров, чего было не возможно определит на глаз. На следующий день сотрудник поинтересовался, все ли доставлено. Ему было сообщено о проблеме и об отсутствии мелкой детали (соединителя для задней стенки). Сотрудник согласился с претензией и обещал организовать доставку в ближайшее время. Сотрудник интересовался размером шкафчика, что бы подобрать нужную деталь и создал впечатление единственного человека, который выполняет свою работу в данной организации. 15.05 была осуществлена доставка брака. Пришла задняя стенка ровно в 2 раза меньше чем надо, соединитель весь грязный и потертый. 16.05. утром, после звонка сотруднику, было обещано об очередной доставке. Время никто не согласовывал. Примерно в 17.00 позвонил курьер и сказал, что он уже приехал. Естественно, дома еще никого не было. Курьер сказал, что ждать не будет и отдаст доставку в другой отдел и больше заниматься им не будет. Комментарии бессмысленны.

  • 16.05.2019 16:42

    Достоинства: Заказали с мужем диван "Константин". Очень порадовал большой выбор тканей для обивки дивана, подобрали для себя нужную ткать и цвет, покупкой остались довольны.


  • 14.05.2019 11:15

    Достоинства: Доченьке заказывали кроватку Майя.Очень удобная,бортики мягкие.Большое спасибо за красоту!


    Недостатки: Не нашли,ребенку нравиться.

  • 13.05.2019 08:48

    Достоинства: заказывали диван "Лондон". Хороший дачный вариант. Во-первых - не дорогой; во-вторых - есть выбор материала; в-третьих - доставка по всей РБ. Приобретенным диваном доволен.Хорошее обслуживание и консультация менеджеров. Привезли быстро, диван без дефектов. Оплата при получении - еще один плюс. Чек и гарантию предоставляют.


  • 10.05.2019 12:47

    Достоинства: Спасибо большое!Искали с мужем диван со столиком(вечно вечером с чаем у телевизора),нашли только у вас неплохой диван да и еще цена порадовала… Преимущества – цены,ассортимент,консультации,выбор обивки.


    Недостатки: Минусы – Ждали месяц,но он того стоил.

  • 06.05.2019 15:29

    Достоинства: Хороший магазин. У нас, в принципе, вся мебель давно куплена, но тут потребовался стол для младшей, чтобы к школе готовиться. Приехали, выбрали, оформили. Без каких-либо проблем и задержек.


    Недостатки: Посещение негатива не вызвало.

  • 04.05.2019 14:09

    Достоинства: Я открыла для себя ещё один сегмент на рынке и это магазин Настоящая мебель. В магазине можно найти все, что нужно для дома. Лично я обставила всю квартиру, да ещё и деньги сэкономила. Как же хорошо, что есть такие магазины, в которых все так сказать для людей.


    Недостатки: Не нашдп, одни только плюсы, буду обращаться ещё и ещё

  • 04.05.2019 13:58

    Достоинства: Качество, ценник, приятный продавец, качественная консультация, товар, большой выбор, варианты оплаты


    Недостатки: если попался брак - надо долго ждать замены:от 2 недель до месяца. но в целом,это не сильно испортило впечатление за счет общения с компетентными сотрудниками

  • 04.05.2019 10:19

    Недостатки: Заказали кухню 15 марта 2019 ,привезли 23 марта ..о чем мы с мужем очень жалеем...работа выполнена халатно,ящики не упакованы как должно это быть..они просто запиханы в коробки...на всей кухни царапины,пошарпаность...ужассно,я не могу передать словами...столешницы с деффектами(стертые пошарпаные пятна огромные)более халатного отношения к своей работе я не встречала... Теперь когда звонишь им по поводу замены,они спихивают друг на друга«я не виновата,,это они и т д..»вообщем у меня куча их номеров,но большенство неудосужилось не то что бы уладить конфликт и что-либо обьяснить,но и вовсе не поднимают телефон... Когда ждать замены не представляю... Настоятельно не рекомендую эту «организацию» Настоящая мебель...Работники разговаривают отвратительно,с огрессией..просто жизнь бумеранг я уверена им все вернется... Я беременная должна тратить себе нервы и вымаливать замену кухни..хотя вина то не моя ,и ы доверились и заказали..а получилось худшее их того что мы могли себе представить. Я НЕ ПОСТАВЛЮ НЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДОЧКИ -за халатную работу и грубое обращение с покупателями нигде не приветствуется похвала,если можно было бы поменять все,я бы никогда в жизни не заказала здесь кухню.Знаете,как говорят «втюхать »они могут,а вот решить последующие проблемы -это не для них... Мы сталкнулись с лицемерным и хамс к им поведением этой «организации»Ниже прикреплю фото.А еще такой нюанс,если вы не сможете доказать на фото свой брак..то они его не поменяют..и не важно что светлая кухня (которую сложно сфотографировать',т.к.светлый цвет и свет ну очень трудно передаются на фото даже самые грубые царапины или пошарпаность. И от себя хочу добавить меры предпринимать нужно,2недели по закону РБ дается на устранение всех «косяков», е сли проблема не решается обращайтесь в суд. А еще пыталась скинуто фото,к сожалению не получается(причина мне не понятна).

  • 03.05.2019 15:35

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: Заказ кухни был сделан 02.02.19. 01.03.19 была первая поставка, спустя еще 2 - довезли столешницу. В ходе сборки выяснилось, что отсутствует один шкафчик, разбиты комплектующие от еще 2-х шкафчиков. 11.03.19 оператору было сообщено о браке и со слов оператора доставка должна была состоятся через 2 недели. По состоянию на 03.05.19 доставка брака так и не была осуществлена. На звонки операторы отвечают "минуточку, сейчас уточню, доставка будет на следующей неделе ХХ числа" и так происходит каждый раз. На просьбу предоставить контакты руководства или того, кто может дать ответ - отговорки про нераспространение личных данных. На замечания в книге жалоб не отвечают. Если Вы еще НЕ совершили ошибку и не сделали заказ в данном заведении, то настоятельно рекомендую не связываться с данным магазином. Если Вы УЖЕ сделали заказ, то не постесняйтесь при доставке вскрыть каждую коробку. Не стесняйтесь задержать и НЕ подписывать доставку, пока не проверите каждую коробку, даже если курьер приехал в половину 12 ночи, как это было у меня. Крайне не рекомендую данную организацию. Если Вы увидели у себя схожие симптомы, советую писать и звонить куда только можно и предпринимать все возможные средства, вплоть до написания заявления в соответствующие органы, может только в данном случае кто-то начнет шевелиться.

  • 03.05.2019 12:36

    Достоинства: НЕТ!!!


    Недостатки: Жду замены элементов на горку с января месяца!!!!! Кормят завтраками, игнорировать!!!! Сплошной обман!!!! Одну звезду даже не ставлю просто без проставления оной не добавляет отзыв!!!

  • 01.05.2019 08:56

    Достоинства: Купила маме диван угловой Челси а Настоящей мебели. Современный, недорогой, плюс угол у него универсальный, можно собирать на любую сторону. Это не первая покупка в этом магазине, и точно не последняя! Нравится что есть различные акции по которым можно получить дополнительную скидку.


  • 30.04.2019 15:20

    Достоинства: Приятная консультация, вежливый персонал, симпатичный магазин, большой ассортимент, отличное соотношение цена-качество


    Недостатки: Долгая доставка

  • 30.04.2019 13:18

    Достоинства: Заказала Угловой диван Николь и не пожалела. Цена и качество приятно порадовали. В магазине консультант помог определится с выбором ткани, выбрали велюр. Очень классно смотрится!


    Недостатки: нету

  • 29.04.2019 17:07

    Достоинства: Отличный ассортимент,быстрая доставка, качественная работа. Пришла на следующий день после заказа, весь комплект без недостатков материала.


  • 24.04.2019 11:36

    Достоинства: Выбирала диван в магазине “Лидер Цветок”, наполнителем ппу осталась довольна. Внутри также все сделано качественно. Очень удобный диван для ежедневного сна, ничего не скрипит, и самое важное нечему ломаться. Думаю прослужит долго . В целом довольна, рекомендую.


    Недостатки: Не нашла.

  • 21.04.2019 20:47

    Достоинства: Огромный ассортимент,хорошее качество,оптимальные цены,индивидуальный подход к каждому клиенту,консультанты всегда помогут с выбором.Покупала мебель дважды и все отлично.Рекомендую!


    Недостатки: Нет

  • 21.04.2019 10:35

    Достоинства: Знакомые посоветовали магазин Настоящая мебель, была удивлена доступными ценами и большим выбором. Искала шкаф-купе и остановила свой выбор именно в этом магазине. Пришлось немножко подождать но это того стоило. Покупкой очень довольна, ещё не раз буду покупать именно у вас!


    Недостатки: нет

  • 19.04.2019 10:17

    Достоинства: Реально намного дешевле! Уже второй раз обратились в данный магазин, все же цены очень привлекательные. Заказали диван Константин, был по наличию в нужной расцветке! Привезли в тот же день!!класс


    Недостатки: Пока не нашли

  • 18.04.2019 16:55

    Достоинства: Снова заказываю у данного магазина, безумно довольна шкафом, вместительный и лаконичный, счастье можно купить за 300 рублей ))!


    Недостатки: Не нашла

  • 17.04.2019 18:07

    Достоинства: Очень довольны покупкой. Качественное обслуживание и доставка. неприменно ещё обратимся. Рекомендую.


  • 17.04.2019 12:10

    Достоинства: Хорошее качество, низкие цены, быстрая доставка, доброжелательные консультанты


    Недостатки: Нет

  • 15.04.2019 00:03

    Достоинства: Заказывал в ИМ "Настоящая мебель" диван Евро уют , покупкой очень доволен . Консультант все подробно объяснил , диван привезли в срок , качеством очень доволен , цена порадовала. Буду и в дальнейшем заказывать у Вас


    Недостатки: нет

  • 11.04.2019 19:26

    Достоинства: Покупаем мебель всей семьей только здесь, первая покупка была года 3 назад, сейчас обставили всю новую квартиру маме, цена, выбор потрясающий, Сестра дочке покупала кроватку детскую, мы с мужем 2 дивана , кровать, маме квартиру целиком обставили и кухню и гостиную и спальню, как хорошо что есть такие магазины


    Недостатки: Нет

  • 10.04.2019 15:12

    Достоинства: хороший магазин с хорошими ценами! заказывали спальню и прихожую в новую квартиру. привезли через три дня, вся мебель хорошего качества, собрали без проблем.


  • 10.04.2019 13:37

    Достоинства: Заказала гостиную Норден в "Настоящая мебель". Привезли быстро за 14 дней! Внешний вид отличный! Гостиная очень вместительная и функциональная, смотрится здорово. Рекомендую.


    Недостатки: Не выявлены.

  • 10.04.2019 09:46

    Достоинства: Заказывала диван, доставили очень быстро, что непременно радует. По качеству всё отлично. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Очень довольна заказом.


  • 09.04.2019 12:43

    Достоинства: Была приятна удивлена ценам. Только в настоящей мебели нашла диван чтоб был красивый, легко раскладывался и недорогой. Теперь диван Константин мой фаворит - удобный, стильный. Посоветовала подруге и она тоже его заказала.


    Недостатки: Недостатков не увидела.

  • 08.04.2019 16:32

    Достоинства: Заказывали Диван "Константин" стоит 595р пружинный блок,хороший диван почти даром!Молодцы! Компания берет ценой и качеством,хороших вам заказов!


    Недостатки: Доставка до подъезда

  • 05.04.2019 16:20

    Достоинства: Купили угловой диван за 590 р. Хотели серый, но тогда его пришлось бы ждать месяц, поэтому согласились на синий и получили его уже через три дня. Быстро и качественно.


    Недостатки: Долго ждать, если на складе нет нужного цвета.

  • 05.04.2019 11:59

    Достоинства: Заказывала кухню, все понравилось, очень конкретно и понятно все рассказали и подсказали что мне на самом деле нужно. Не пытались продать по дороже и по больше, действительно проконсультировали какие решения лучше использовать а что не обязательно.


    Недостатки: нет

  • 04.04.2019 19:08

    Недостатки: Доставили мебель в отвратительном состоянии.С января не можем добиться замены бракованных деталей.Телефон руководства скрывают.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

  • 04.04.2019 18:13

    Достоинства: Достоинств нет!!! Качество ужасное и Отвратительное отношение к покупателям.


    Недостатки: Пришел диван с явным браком (дырки на сидушке и спинке дивана в районе швов) . Снизу на диване торчат деревяшки. Многочисленные просьбы заменить диван или вернуть деньги успехом не увенчались. Написали жалобу - ответа нет. Отношение к покупателям ужасное.

  • 04.04.2019 15:04

    Достоинства: Хочу выразить благодарность магазину Настоящая мебель. Заказала угловой диван Брюссель, пришел очень быстро и даже лучше, чем на картинке. Диван очень удобный, аккуратно сделан, красивый, а самое главное цена соответствует качеству. Заказом очень довольна и теперь за новыми покупками приду обязательно в этот магазин. Спасибо.


    Недостатки: Нет

  • 03.04.2019 09:51

    Достоинства: Доброе утро всем! Мой отзыв о магазине и сотрудниках компании только положительный. Заказали в начале марта 2019 угловую кухню 5 м. и кровать. К 23.03 товар уже прибыл в Минск, но доставку сразу не делали, так как проверяли комплектность! и брак! и только после этого привезли. Кухня упакована кажлый ящик в отдельный картонный блок, кровать дополнительно еще в целофан и картон, все стекла переложены дсп. Кто сталкивался, тот поймет, что кухня 5 м.это довольно большрй комплект -13 ящиков и ни по одному нареканий у меня нет. Водитель Николай созвонился заранее, уточнил будет ли нам удобно, помог выгрузить. Продавец-консультант Наталь (магазин "Простор" на Каменной горке) обо всех нюансах заказа и доставки проконсультировала, все объяснила, была вежлива и компетентна. Помимо вышеуказанного приятно радуют цены- комплект такой кухни на заказ в Минске стоит более 2 000 бел.руб. и кровать от 700 руб. Я же за эту сумму приобрела две вещи. Я постоянный покупатель различных интернет- магазинов в течении 2-х лет, так как заполняю мебелью 200 м.кв.котеджа. Так что у меня остались только положительные эмоции от общения с сотрудниками маказина НМ и заказа. Просто делая заказ, надо понимать и реально оценивать все риски доставки из РФ и быть к этому готовым. Еще раз спасибо Наталье и Николаю!


    Недостатки: Нет.

  • 02.04.2019 18:30

    Достоинства: Я, Абцешко Ольга! Покупала диван-бомонд в августе месяце и по сей день остаюсь довольна и качеством механизма и прочностью дивана в целом.И хочу выразить благодарность менеджеру за компетентную работу и полную предоставленную информацию в выборе мебели и своевременную доставку водителю и работникам склада.


  • 02.04.2019 16:53

    Достоинства: Неплохой магазин, хороший ассортимент! Приобрела в Настоящей мебели себе кухню для съемной квартиры, привезли быстро( через 5 дней), качество неплохое, вид хороший. Знакомые и друзья когда узнают цену просто не верят. В наше время купить кухню за 300р. просто не реально…Спасибо огромное, за следующей покупкой только к вам!!!


    Недостатки: Пока что не обнаружила.Если что допишу.

  • 02.04.2019 14:46

    Достоинства: Покупали Туалетный стол Эко с пуфом, очень необычный дизайн, нигде такого больше не видела!!! Большой плюс , что можно выбрать цвет экокожи. Спасибо консультантам остались полностью довольны, всё пришло вовремя, никаких претензий. Всем советую!!!


    Недостатки: нет

  • 29.03.2019 12:44

    Достоинства: Долго искала белый шкаф-купе. Среди всех предложений выбрала шкаф Марвин белый глянец в Настоящей мебели. Настолько удачной покупки я уже давно не делала! Потрясающей красоты шкаф, идеальное качество. Цена приятно невысокая. Моей находке завидуют все знакомые! Рекомендую магазин Настоящая мебель не только за качествнную мебель, а и за высокий уровень обслуживания.


    Недостатки: нет

  • 26.03.2019 15:29

    Достоинства: Заказали в этом магазине модульную кухню. Столько интересных дизайнов, что мы растерялись)) Девушка консультант помогла определиться с выбором. И вот спустя три недели наша кухня уже у нас! Спасибо огромное! Нам все очень понравилось!


    Недостатки: Надо немножечко подождать.

  • 25.03.2019 18:06

    Достоинства: Очень понравилась работа продавца-консультанта в Минске ТЦ "Спортхит". Хотел приобрести диван в рассрочку внутреннюю, так как денег сразу не было на руках. Дивана, который я нашел на сайте в наличии не было, только под заказ. Продавец предложил много других вариантов, которые заинтересовали. Возникла проблема с рассрочкой, продавец предложил другие решения покупки, но они меня не устроили.


    Недостатки: 1)В интернет магазине не указано, что рассрочка предоставляется только гражданам с минской пропиской, а указано следующее "Действует на территории города: Минска". Перед тем как взять справку о доходах и паспорт, я предварительно зашел в магазин, мне про все рассказали, какие документы нужны, про условия рассрочки, но про прописку ничего. 2)Продавцу-консультанту понадобилась три звонка, чтобы узнать есть ли мне нужный диван в наличии, притом прямой звонок на склад не помог.

  • 25.03.2019 12:50

    Достоинства: Приобрела в Настоящей мебели спальный гарнитур Ронда, осталась очень довольна покупкой. Порадовала приятная цена и хорошее обслуживание. Буду обращаться ещё!


    Недостатки: Нет

  • 25.03.2019 10:44

    Достоинства: Добрый день! Заказала стенку "Венецию" , осталась довольна работой всех сотрудников компании. Менеджер профессионально предложила варианты стенок. Срок был выставлен до трех недель, позвонили через 2 недели и договорились на доставку в удобное для меня время. Благодарю всю команду компании Настоящая мебель, буду обязательно в дальнейшем обращаться.


    Недостатки: Нет

  • 25.03.2019 10:24

    Достоинства: Добрый день ! Нуждалась в недорогом диване в съемную квартиру . Подруга Виктория посоветовала купить диван "Уют шенилл" в магазине " Настоящая мебель" . Смутило конечно , что диван нужно заказывать через интернет ( так сказать не глядя) . Но зря волновалась , привезли в течении трех недель , подняли и собрали . Пользуюсь . Рекомендую


    Недостатки: Немного собирается ткань .

  • 24.03.2019 21:18

    Достоинства: Заказывали кухню! Все было выполнено в срок. Остались довольны , теперь готовить на кухне в радость) Спасибо , консультанту Наталье за ее профессионализм !


    Недостатки: Нет, рекомендую!

  • 24.03.2019 14:18

    Достоинства: Спасибо огромное, наконец-то я купила диван о котором мечтала!) Отличный магазин, хороший сервис, привезли, занесли, собрали. Ребята молодцы, все сделали аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, помогла с выбором. Вся семья осталась довольна. Качество отличное! Хороших Вам продаж и процветания Вашему магазину.


    Недостатки: Нет!

Показать еще отзывы (78)